7 из 10 врачей НЕ ЗНАЮТ что делать с баллами НМО.
Получите нашу бесплатную инструкцию и узнайте как правильно регистрировать баллы на портале!
ВОЗ осудила дезинформацию о вакцинах в социальных сетях 30.08.2019

Всемирная организация здравоохранения подвергла критике практику распространения ложных сведений о вакцинах и их влияние на здоровья человека. Так, директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что ежегодно с помощью вакцины около 2 млн человек по всему миру. И поэтому дезинформация в соцсетях сейчас не уступает в своем пагубном влиянии тем заболеваниям, с которыми борются вакцины.

По мнению ВОЗ, социальные сети – один из важнейших источников информации для населения. И еще долгое время они будут нести столь важную функцию, поэтому необходимо бороться с появлением ложных сведений относительно вакцинации. Но кроме «фильтрации» сведений по вопросам здоровья и медицины, необходимо работать и над самой системой здравоохранения, создавать достойные доверия платформы, которые будут способны качественно отвечать на злободневные вопросы, в том числе и относительно вакцинации.

Напомним, что именно с помощью практики вакцинирования населения удалось снизить уровень заболеваемости многими недугами, в том числе корью, другие же заболевания были полностью искоренены – оспа, например.

 

Вам могут быть интересны и другие материалы нашего сайта:

Что такое витилиго?

Приказ Минздрава № 155н вступит в силу 2 сентября

Аллергия на воду — реальность?

«Почта России» планирует начать продавать лекарства

Принцип расчета заработной платы врача может быть изменен


Возврат к списку

Получить консультацию

ФИО *
Телефон *
Электронный адрес
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Что нужно сделать, чтобы получать бесплатные баллы НМО?

Акция действует только для врачей, поступивших на курсы профессиональной переподготовки до конца декабря 2018 г.

Какие баллы НМО можно получить?

Вы сможете получить бесплатно баллы НМО в следующем 2019 году по ВСЕМ вашим специальностям: вашей основной или той, по которой прошли переподготовку. Все циклы будут проходить с применением дистанционных технологий, поэтому баллы смогут получить даже жители отдаленных регионов.