Академия Медицинского Образования

Дополнительное профессиональное образование. Лицензия №034268 от 25.10.2013

+7 (495) 481-48-15

Работаем круглосуточно

Будьте в курсе наших семинаров!

Подпишитесь на еженедельний дайджест по семинарам!

7 из 10 врачей НЕ ЗНАЮТ что делать с баллами НМО.
Получите нашу бесплатную инструкцию и узнайте как правильно регистрировать баллы на портале!
  • 06 авг
  • 363

Как получить сертификат по неврологии

Длительность прочтения: 1 мин.
Нет времени читать? Отправьте статью себе на почту!

Неврология занимается изучением нервной системы человека как в норме, так и в случае возникновения патологических состояний. Врачи-неврологи исследуют причины и механизмы развития патологических процессов в центральной и периферической нервной системе. Специальность врача-невролога человек получает на базе высшего медицинского учебного заведения. 

Дистанционное обучение: неврология

Согласно Приказу Министерства здравоохранения № 707Н, каждый врач-невролог, работающий в медицинском учреждении, обязан проходить курсы повышения квалификации один раз в пять лет, подтверждая свою профессиональную компетенцию. Без действующего сертификата специалиста вы не можете быть допущены к работе, поэтому важно следить за его своевременным продлением, регулярно проходя необходимое обучение.

Есть ряд специализированных образовательных учреждений, где любой врач может пройти курсы повышения квалификации. Например, вы можете подать заявление на обучение в Современную научно-технологическую академию и учиться дистанционно, без отрыва от работы.

Получить сертификат по неврологии дистанционно

Это очень удобная и экономная форма обучения — как с точки зрения времени, так и средств. Стоимость дистанционных курсов гораздо ниже очного обучения, поэтому врачи часто пользуются именно им, обучаясь дома или даже на работе — с компьютера, имеющего выход в интернет.

Поскольку сейчас наблюдается бурное развитие дистанционных технологий, качество образования, получаемого в удалённом формате, ничуть не уступает очным курсам:

  • все программы полностью соответствуют ФГОСам, принятым в России;
  • обучение построено в удобной форме, а виртуальными пособиями можно пользоваться в любое время суток;
  • в любом учебном заведении подобного рода работают квалифицированные преподаватели, к которым всегда можно обратиться за помощью.

По окончании обучения участники проходят итоговое тестирование, а сертификат они получают после его успешной сдачи. Во многих учреждениях дополнительного профессионального образования предусмотрена услуга пересылки документов на почтовый адрес получателя, а сертификаты полностью соответствуют государственному образцу и выполнены на бланках строгой отчётности.

Многие врачи всегда испытывают сложности, когда у них в очередной раз возникает необходимость проходить повышение квалификации, потому что отрываться от работы в медицинском учреждении бывает очень сложно. Дистанционное обучение значительно облегчает поставленную задачу и позволяет учиться легко и просто.

Нравится материал?