7 из 10 врачей НЕ ЗНАЮТ что делать с баллами НМО.
Получите нашу бесплатную инструкцию и узнайте как правильно регистрировать баллы на портале!
Преподаватель Академии был удостоен звания «Московский врач» 05.06.2019

Один из преподавателей Академии медицинского образования – Артем Олегович Луговой – подтвердил свой высочайший профессионализм и получил престижное звание «Московский врач». Напомним, что Артем Олегович – это врач анестезиолог-реаниматолог с многолетним стажем, который в 2005 году получил ученую степень кандидата медицинских наук, а также является автором 18 научных трудов и соавтором пособия для врачей.

На базе АМО он регулярно выступает в качестве ведущего образовательного семинара «Неотложная и экстренная медицинская помощь на догоспитальном этапе». Следующее мероприятие, которое проведет Артем Олегович, состоится уже скоро – 15 июня.

Отметим, что данный семинар полезен медицинским специалистам всех направлений, поскольку решает сразу несколько важных задач:

  • Освежить знания об этиологии и клинических проявлениях дыхательной недостаточноcти и анафилактического шока;
  • Рассмотреть основные меры по оказанию первой медицинской помощи при дыхательной недостаточности и анафилактическом шоке;
  • Освоить приемы по проведению сердечно-легочной реанимации (манекен).

Семинар разделен на две части теоретическую и практическую, благодаря чему его участники имеют возможность не только узнать о различных причинах возникновения неотложных состояний и приемах помощи, но и на специальном тренажерном оборудовании отработать важные для спасения человеческих жизней навыки.


Возврат к списку

Получить консультацию

ФИО *
Телефон *
Электронный адрес
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Что нужно сделать, чтобы получать бесплатные баллы НМО?

Акция действует только для врачей, поступивших на курсы профессиональной переподготовки до конца декабря 2018 г.

Какие баллы НМО можно получить?

Вы сможете получить бесплатно баллы НМО в следующем 2019 году по ВСЕМ вашим специальностям: вашей основной или той, по которой прошли переподготовку. Все циклы будут проходить с применением дистанционных технологий, поэтому баллы смогут получить даже жители отдаленных регионов.