Академия Медицинского Образования

Дополнительное профессиональное образование. Лицензия №039358 от 15.05.2018

+7 (495) 481-48-15

Работаем круглосуточно

Состоим в реестре ФРДО Что такое ФРДО?

"Как получить баллы НМО?"

 Напишите почту и мы пришлем детальную инструкцию


7 из 10 врачей НЕ ЗНАЮТ что делать с баллами НМО.
Получите нашу бесплатную инструкцию и узнайте как правильно регистрировать баллы на портале!
  • 05 июн
  • 265
  • 0

Преподаватель Академии был удостоен звания «Московский врач»

Длительность прочтения: < 1 мин.

Один из преподавателей Академии медицинского образования – Артем Олегович Луговой – подтвердил свой высочайший профессионализм и получил престижное звание «Московский врач». Напомним, что Артем Олегович – это врач анестезиолог-реаниматолог с многолетним стажем, который в 2005 году получил ученую степень кандидата медицинских наук, а также является автором 18 научных трудов и соавтором пособия для врачей.

На базе АМО он регулярно выступает в качестве ведущего образовательного семинара «Неотложная и экстренная медицинская помощь на догоспитальном этапе». Следующее мероприятие, которое проведет Артем Олегович, состоится уже скоро – 15 июня.

Отметим, что данный семинар полезен медицинским специалистам всех направлений, поскольку решает сразу несколько важных задач:

  • Освежить знания об этиологии и клинических проявлениях дыхательной недостаточноcти и анафилактического шока;
  • Рассмотреть основные меры по оказанию первой медицинской помощи при дыхательной недостаточности и анафилактическом шоке;
  • Освоить приемы по проведению сердечно-легочной реанимации (манекен).

Семинар разделен на две части теоретическую и практическую, благодаря чему его участники имеют возможность не только узнать о различных причинах возникновения неотложных состояний и приемах помощи, но и на специальном тренажерном оборудовании отработать важные для спасения человеческих жизней навыки.

Нравится материал?

Комментарии к статье 0